土曜日高槻飲み。
創作串カツとクラフトビールのお店 串ビ 高槻市駅前店
クラフトビールはキリンルートのやつと大阪ビールだけで、大阪ビールは品切れ中。ムギーッ!タイミングが悪かった。
ソースは赤ワインベースとかりんご酢ベースとか。おいしい。でもお客さんもまばらなのにオペレーションがうまく行ってない。大衆串カツ店のスピードを期待するのがお門違いなのかもしれんけど。あるいはたまたまシフト的にそんなタイミングにあたったのか。
創作串カツとクラフトビールのお店 串ビ高槻市駅前店(@kusikatu_b_r) • Instagram写真と動画
はるぴん
17時開店なのに、19時前にかなりのメニューが切れているという人気店。干豆腐サラダと水餃子。水餃子と並ぶ人気メニューの春巻きも焼豚も売り切れてた。
retty.me
ちん串
もう1軒。牛串のお店。
長いホソ、ちん串、バラスジ、豆もやし。
ちん串(@2929chin) • Instagram写真と動画