蔵、沖がる

 USAに移動して、昼は草を刈って、夜はひとりお疲れ様会。

居酒屋 蔵

 手始めは居酒屋蔵。オーソドックスな居酒屋。
 マグロユッケと若鶏唐揚げ。このヨク揚げ感、USA唐揚げやわ。
 ボトルキープは半分近くが三和酒類の西の星で、メインブランドのいいちこはなし。さすが地元と思うものの、残りの大半は県内のライバル二階堂。なんか微妙やわ。

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沖がる

 魚はなぜか北の海とか遠洋系が中心。
 リュウキュウと、またしても鶏の唐揚。なにしろUSAはテイクアウト唐揚げの元祖なんで。
 「全然個室あらへんやん」と思っていたけど、個室は入口が別だった。

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