勤務先は30日まで営業やけど、有給休暇を2日取得して今日で納めた。
で、その帰り、綾小路行脚で見つけた卵料理のお店。
1階のオープンテーブルでよかったのに2階の個室に通されたのは「ドア開けてこんなおにいさんが飲んでたら引かれる」と思われたのか?
明太子のアヒージョとあわそだちの半熟玉子、伊勢神宮奉納の究極の出汁巻き玉子、自家製燻製盛り合わせ(うずら玉子、カマンベール、塩鯖)。
勤務先は30日まで営業やけど、有給休暇を2日取得して今日で納めた。
で、その帰り、綾小路行脚で見つけた卵料理のお店。
1階のオープンテーブルでよかったのに2階の個室に通されたのは「ドア開けてこんなおにいさんが飲んでたら引かれる」と思われたのか?
明太子のアヒージョとあわそだちの半熟玉子、伊勢神宮奉納の究極の出汁巻き玉子、自家製燻製盛り合わせ(うずら玉子、カマンベール、塩鯖)。